понедельник, 10 августа 2015 г.

Миниблочки и гранулят уже в продаже!

В нашем магазине Teddydom.com вновь поступление миниблочек 1,5 и 2 мм бронзового и золотого цвета для оформления обуви и одежды ваших творений.


Чтобы сделать игрушку по настоящему живой, кукольники идут на множество хитростей. Одна из них вес - он должен быть примерно равен существу этого же размера из плоти и крови. Одними опилками или синтепоном нам не обойтись! Стеклянный гранулят - отличный материал не только для утяжеления, но и придания игрушкам устойчивости. В наличии гранулят 2-3 мм. Вес упаковки 500 гр. Добро пожаловать за покупками в Teddydom.com 


Всем кто ждал - добро пожаловать за покупками Teddydom.com )

воскресенье, 2 августа 2015 г.

Новинки и акции Teddydom.com

Предлагаю краткий обзор действующих акций магазина и новинок.

Скидка 10% на лак-спрей

В магазине Teddydom.com поступление акрилового лака-спрея матового. Он отлично подходит для защиты кукольных лиц. Покрывает идеально-ровно (т.к. нет полос от кистей), быстро сохнет. Лица, покрытые матовым лаком не блестят.

При заказе двух спреев- скидка 10%. Скидка действительна до 9 августа 2015 года. Торопитесь, предложение ограничено.


Для тех кто любит одевать своих мишек и шьет наряды куклам в продаже новые наборы тканей с подходящим мелким рисунком: "Сад цветов", "Шоколадная страна", Хлопок плотный "Горошек", "Песок и море", "Серебряное копытце, Голубой2 и Розовый3.

Ткани с изящными мелкими принтами: хлопок-мережка, хлопок "Саванна", хлопок "Ботанический сад", батист "Сумерки", трикотаж "Цветочки на голубом", хлопок "Карусель", батист "Чншуя", хлопок "Зеленые полосочки", хлопок плотный "Полосочки".



Если расписываете кукол, для вас будет интересен раздел с кистями, где вы можете подобрать самые тонкие кисти для росписи как в наборах, так и поштучно:


Загляните так же в книжный раздел. Здесь вы найдете книги и по миниатюре, кукольным домикам, тильде, книги по шитью и вязанию одежды одежды кукол, созданию мишек тедди, текстильных и валяных кукол. Нужна ли вам книга вы поймете по подробному описанию каждой из них и ряду книжных разворотов.


Доброго вам дня, и творческого вдохновения!