воскресенье, 10 марта 2013 г.

Даешь КУКОЛ!


Как здорово, что за окном с каждым днем теплее и светлее. Весна - пора перемен и обновления. Нового хочется и в творчестве. В нашем магазине появились молды кукольного личика 4*3 см. Если вы хотели попробовать себя в лепке, но боялись - вот простой способ попробовать, почувствовать материал и создать что-то новое. 

Для работы с молдом не нужен опыт. Только материал (самозастывающий или запекаемый) и форма. Небольшая шлифовка (если потребуется) позже. Если вам не нравится однообразие, можете сделать лицо чуть более иным. Аккуратно достаньте заготовку (до полного высыхания самозатвердевающего пластика) и немного измените черты лица. Долепливая или убирая лишнее. Например вот так, я незначительно изменила второе личико.  Оно оно стало другим! ))

Для тех кто создает куклы сам - кукольные лица из недорого материала могут быть идеальными тренировочными образцами для нового (экспериментального) мейкапа ))
Используйте лица для создания кукол, таких модных сейчас тедди-доллов, креативной бижутерии, милых дизайнерских вещиц. Пусть ваша фантазия ведет вас.
P.S.: уход за молдом прост - мытье и сушка после использования. Молд многоразовый, его хватит до 500 копий и более.
Купить молд можно здесь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий